Арсенал (Лондон)                                  
 
 
 
 
Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Игра на опережение Дриусси, дальний выстрел Витиньо и комбинация «Краснодара» – в хит-параде лучших голов 2-го тура РФПЛ.

Фото: fckrasnodar.ru

Второй тур чемпионата России не подарил нам шедевров, да и в плане зрелищности первому, пожалуй, проиграл (тогда лучшим голом, по нашей версии, стал удар Далера Кузяева в матче «Зенита» и «СКА-Хабаровск». Тем не менее несколько ярких эпизодов вы просто не имеете права пропустить.

5. Рифат Жемалетдинов, «Рубин»

(«Зенит» — «Рубин» — 2:1, 45+1-я минута – 0:1) 
«Рубину» не нужно было выдумывать что-то гениальное, чтобы распечатать ворота Андрея Лунёва. Простой вынос Рыжикова, проигранная «Зенитом» борьба в центре, фирменный авантюрный бросок на мяч Луиша Нету, и вот Рифат Жемалетдинов
 оказывается на ударной позиции. Остальное – дело техники.

4. Витиньо, ЦСКА

(ЦСКА – «Локомотив» — 1:3, 42-я минута – 1:1) 
Здесь можно предъявлять претензии Гилерме, но Витиньо удался сложный для вратаря удар с отскоком от газона. Вот что бывает, если давать бразильцу слишком много пространства в опорной зоне.

3. Сергей Ткачёв, «Арсенал»

(«Арсенал» — «СКА-Хабаровск» — 1:0, 18-я минута – 1:0) 
Сергей Ткачёв с дальней дистанции мощно пробил с левой ноги — мяч полетел по непредсказуемой траектории. Вратарь «СКА-Хабаровск» Александр Довбня пытался его поймать, но лишь переправил в угол собственных ворот.

2. Себастьян Дриусси, «Зенит»

(«Зенит» — «Рубин» — 2:1, 90+1-я минута – 2:1) 
Пока мы не увидели всех граней таланта аргентинского новичка «Зенита», но в матче с «Рубином» стало понятно, что с голевым чутьём у него всё в порядке. В начале второго тайма Дриусси замкнул скидку Кокорина, а уже под конец матча конвертировал в гол подачу с фланга от Кришито.

 
 

1. Жоаозиньо, «Краснодар»

(«Краснодар» — «Тосно» — 2:0, 67-я минута – 2:0) 
В матче с «Рубином» игроки «Краснодара» провернули сразу несколько классных комбинаций перед штрафной казанцев, две из которых завершились голами. В игре с «Тосно» трюк а-ля «Барселона» прошёл ещё раз – вышедший на ударную позицию после серии пасов Жоаозиньо не оплошал.

Источник: «Чемпионат»

Результаты

31 июля 2017

Спартак М (Москва)

Спартак М
Москва

2 : 0

Краснодар (Краснодар)

Краснодар
Краснодар

Осер (Осер)

Осер
Осер, Франция
1 : 0

Ланс (Ланс)

Ланс
Ланс, Франция

Фортуна (Дюссельдорф)

Фортуна
Дюссельдорф, Германия

2 : 2

Айнтрахт Б (Брауншвейг)

Айнтрахт Б
Брауншвейг, Германия
все результаты

 

Новости

 

Мы ВКонтакте

 

Подписаться на новости