Арсенал (Лондон)                                  
 
 
 
 
Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

После победы над АЕК Гончаренко отметил уверенность Акинфеева и рассказал об ожиданиях от ответной игры с греками.

Фото: Денис Тырин

После победы над АЕК Виктор Гончаренко выглядел скорее сосредоточенным, чем радостным. И начал свой комментарий об игре с упоминания ответного матча, который будет сыгран уже 2 августа в Москве.

— Надо сказать, что это только полпути. У нас есть хороший задел перед вторым матчем, но нужно сохранять концентрацию. Сегодня сказался богатый опыт нашей команды в Лиге чемпионов. Контролировали ход игры, несмотря на то что оба гола были забиты после розыгрыша угловых.

— Васин сменил позицию — вышел справа? 
— Да, в центре он оказывался только по ситуации. Надо было реагировать на то, что видели с «Анжи» и «Локо». Здесь и выход Чалова, и смена позициями Березуцкого и Васина. Чалов неплохо прессинговал соперника. В обороне тоже, считаю, сыграли сегодня отлично.

— Поздравили Акинфеева с окончанием его неудачной серии? 
— Поздравили его в раздевалке, команда отлично поддержала нашего капитана. Понимали, что рано или поздно эта серия прервалась бы. Теперь он сбросит эти оковы — конечно, раньше она на него давила. Он установил уже все возможные рекорды и теперь, надеюсь, будет играть ещё более уверенно и раскованно.

— Показалось, что ваша команда играла не слишком быстро. Что стало причиной? 
— Во-первых, скорости зависят от двух команд — нам приходилось много атаковать позиционно. Во-вторых, конечно, было жарко.

Тренер АЕК Маноло Хименес указал на ошибки своей команды.

— Вы проиграли ЦСКА из-за индивидуальных ошибок? 
— Согласен, до конца первого тайма мы превосходили соперника по игре и моментам. Но был назначен абсурдный угловой, которого не должно было быть из-за ошибки нашего защитника, — с него и пропустили. Во втором тайме у моей команды ничего не получалось. Что ж, такие ошибки и решают судьбу матчей в Лиге чемпионов.

— Может, АЕК испугался соперника? 
— Мы играли не с командой третьего испанского дивизиона. ЦСКА — сильная, опытная команда, которая переиграла нас по угловым.

— Кроме момента Ливайи, у АЕК моментов и не было… 
— Ошибок в обороне я не увидел — пропустили со стандартов. Три защитника ЦСКА доминировали в штрафной и доставляли нам очень много проблем на угловых. По сути, кроме них и выхода Чалова один на один, соперник ничего и не создал…

 

Источник: «Чемпионат»

Результаты

31 июля 2017

Спартак М (Москва)

Спартак М
Москва

2 : 0

Краснодар (Краснодар)

Краснодар
Краснодар

Осер (Осер)

Осер
Осер, Франция
1 : 0

Ланс (Ланс)

Ланс
Ланс, Франция

Фортуна (Дюссельдорф)

Фортуна
Дюссельдорф, Германия

2 : 2

Айнтрахт Б (Брауншвейг)

Айнтрахт Б
Брауншвейг, Германия
все результаты

 

Новости

 

Мы ВКонтакте

 

Подписаться на новости