Арсенал (Лондон)                                  
 
 
 
 

Банкнота со Златаном, путешествия Месси и Роналду, восстановление Зобнина – в обзоре соцсетей футболистов.

Фото: instagram.com/iamzlatanibrahimovic

Всего через несколько дней «Краснодар» сыграет в Москве против «Спартака». Это стало отличным поводом для голкипера быков Андрея Синицына навестить своего бывшего одноклубника Вандерсона, недавно перебравшегося в московское «Динамо».

Футболисты других московских клубов – «Локомотива» и «Спартака» – тоже не сидят без дела. Соломон Кверквелия на днях выложил совместную фотографию с одноклубниками Антоном и Алексеем Миранчуками, а также игроками «Спартака» Георгием Джикией и Георгием Тигиевым.

А вот защитник «Рубина» Фёдор Кудряшов предпочитает проводить время с любимой женой, которая приехала в Казань в преддверии очередного матча РФПЛ.

Милое семейное фото появилось и в «инстаграме» Рамины Зобниной, жены полузащитника «Спартака» Романа Зобнина. Роман продолжает восстанавливаться от травмы, полученной перед Кубком конфедераций, и поддержка близких помогает ему в этом.

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов тоже не остался в стороне. В свободное от тренировок время он вместе со своей возлюбленной Анастасией Костенко отправился в кино. И, конечно же, пара поделилась своими впечатлениями от фильма в соцсетях.

В то время как российские футболисты во всю тренируются и борются за места в турнирной таблице, в Европе продолжается предсезонная подготовка. Так, например, «Барселона» отправилась в тур по городам Америки. Судя по всему, в Майами Лионелю Месси понравилось больше всего.

В путешествие по миру отправился и нападающий «Реала» Криштиану Роналду. Правда, он отправился в противоположном направлении – в Китай.

Однако настоящий фурор в соцсетях произвело фото, которое выложил Златан Ибрагимович. Подпись «Король и Конг» к коллажу, на котором с одной стороны изображён сам Златан, а с другой – Кинг Конг, говорит сама за себя.

Златану удалось дважды удивить своих подписчиков в соцсетях. Несколько дней назад он, например, выложил фотографию с гигантской купюрой номиналом в 1000 шведских крон, на которой помещено его изображение. Златан знает себе цену.

Источник: «Чемпионат»
 

Результаты

31 июля 2017

Спартак М (Москва)

Спартак М
Москва

2 : 0

Краснодар (Краснодар)

Краснодар
Краснодар

Осер (Осер)

Осер
Осер, Франция
1 : 0

Ланс (Ланс)

Ланс
Ланс, Франция

Фортуна (Дюссельдорф)

Фортуна
Дюссельдорф, Германия

2 : 2

Айнтрахт Б (Брауншвейг)

Айнтрахт Б
Брауншвейг, Германия
все результаты

 

Новости

 

Реклама

Мы ВКонтакте

 

Подписаться на новости