Арсенал (Лондон)                                  
 
 
 
 

Александр Кокорин снова в сборной. Обзор футбольных соцсетей.

Фото: twitter.com/TeamRussia

Пока одни футболисты на время международного турнира отправились в сборные, другие получили несколько дней отдыха. Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров разумно воспользовался свободным временем и отправился вместе с женой в солнечную Венецию.

Капитан красно-белых Денис Глушаков принять участие в матчах с Южной Кореей и Ираном не смог из-за травмы. Зато в насыщенном футбольном графике нашлось время на то, чтобы провести время с семьёй. Вместе с дочерью Денис отправился на прогулку на Патриаршие пруды.

Нападающего Квинси Промеса, наоборот, дождливая погода в Москве ничуть не смутила. Голландец остался продолжать восстановление от травмы в столице.

Поздравить можно и вратаря «Спартака» Александра Селихова. Совсем недавно в его семье произошло пополнение – на свет появился Артём Александрович.

В жизни нападающего «Зенита» Александра Кокорина вновь наступила белая полоса. Он не только был вызван в сборную, но и отыграл весь матч против Южной Кореи и принёс не мало пользы партнёрам по команде. В самоотдаче и целеустремлённости Сашу не упрекнуть, но и между тренировками он запросто находил время для отдыха.

На этой неделе был сделан ещё один незаурядный пост. Причём непонятно, то ли Дэвид Бекхэм сфотографировался с Джоном Брэдли, исполнившим роль Сэма Тарли в «Игре престолов», то ли актёр со звездой футбола.

Источник: «Чемпионат»

Реклама

 

Результаты

24 октября 2017

Интер М (Милан)

Интер М
Милан, Италия

3 : 2

Сампдория (Генуя)

Сампдория
Генуя, Италия

Арсенал Л (Лондон)

Арсенал Л
Лондон, Англия

2 : 1

ДВ

Норвич Сити (Норидж)

Норвич Сити
Норидж, Англия

Мурсия (Мурсия)

Мурсия
Мурсия, Испания
0 : 3

Барселона (Барселона)

Барселона
Барселона, Испания
все результаты

 

Новости

 

Мы ВКонтакте

 

Подписаться на новости