Арсенал (Лондон)                                  
 
 
 
 

Генеральный директор московского «Динамо» Евгений Муравьёв подчеркнул, что в настоящее время в клубе существует задолженность только по премиальным в связи с выходом в РФПЛ.

Ранее стало известно, что при передаче контрольного пакета акций футбольного клуба «Динамо» ВФСО представитель ВТБ обещал выплатить клубу разовую премию в 600 млн рублей, но средства до сих пор не были перечислены.

«Должен ещё раз расставить все акценты в связи с информацией о задолженностях клуба. Первое. Задолженностей перед игроками по текущей зарплате в клубе нет, это касается и высокооплачиваемых игроков. Второе. Имеется только задолженность по премиальным в связи с выходом в РФПЛ, которые предусмотрены контрактами игроков, подписанными ещё прежним руководством клуба.

Третье: эта задолженность будет погашена из спонсорских средств банка ВТБ, предусмотренных дополнительно по выходу команды в РФПЛ. Этот вопрос обсуждался в ходе заседания президиума центрального совета общества «Динамо», когда решался вопрос о передаче пакета акций банка ВТБ обществу", — сказал Муравьёв в интервью «Чемпионату».

Источник: «Чемпионат»
 

Результаты

31 июля 2017

Спартак М (Москва)

Спартак М
Москва

2 : 0

Краснодар (Краснодар)

Краснодар
Краснодар

Осер (Осер)

Осер
Осер, Франция
1 : 0

Ланс (Ланс)

Ланс
Ланс, Франция

Фортуна (Дюссельдорф)

Фортуна
Дюссельдорф, Германия

2 : 2

Айнтрахт Б (Брауншвейг)

Айнтрахт Б
Брауншвейг, Германия
все результаты

 

Новости

 

Реклама

Мы ВКонтакте

 

Подписаться на новости