Арсенал (Лондон)                                  
 
 
 
 

Голкипер клуба «Крумкачы» Евгений Костюкевич рассказал про забитый им в матче с «Витебском» (2:2) гол и поддержал голкипера соперников Дмитрия Гущенко.

«Играл на выходе, увидел в отрыве нападающего. Увидел, что вратарь находится в позиции, где он руками играть не может. Филанович остался один в один с защитником. Решил „ляпнуть“ вперед, тем более, что играли по ветру, и поляна мокрая. Надежда была на ошибку какую-то – какой-то кикс или ещё что-то. А получилось то, что получилось. Какое-никакое очко и полное разочарование для Гущенко. Но это несчастный случай, ничего не сделаешь. Пускай не расстраивается, от этого никто не застрахован. 

Я сразу посмотрел на табло и понял, что нам ещё очень много играть. Такой прям гиперрадости не было. Меня больше удивило, что пацаны прибежали, начали орать что-то на ухо. Они радовались гораздо больше. Я понимал, что нам ещё играть дальше. По сути, этот гол мог ничего и не решить. По итогу, пацаны костьми ложились и на жилах вырвали этот матч, сыграли вничью. Я думаю, такая ничья – это достойный результат с учётом того, что у нас сегодня много необстрелянных бойцов вышло на поле. Выстояли – это самое главное. Несмотря ни на что мы добились какого-никакого результата. Но все молодцы. 

Яшин тоже пропускал похожий гол? Сам Лев? Это доказывает, что даже с великими вратарями случаются подобные ситуации. Ещё раз призываю Диму не посыпать голову пеплом и идти дальше, потому что это несчастный случай. Считаю, что реакция болельщиков „Витебска“ по отношению к нему была неправильной и неуместной: вместо поддержки сыпались какие-то оскорбления в сторону человека, который, так сказать, ранен был в бою. Это неправильно. Я думаю, людям, которые такие вещи говорили, стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. В общем, всё, мне надо идти покупать салат», — цитирует вратаря сайт ФК «Крумкачы».

Источник: ФК «Крумкачи»

 

Результаты

31 июля 2017

Спартак М (Москва)

Спартак М
Москва

2 : 0

Краснодар (Краснодар)

Краснодар
Краснодар

Осер (Осер)

Осер
Осер, Франция
1 : 0

Ланс (Ланс)

Ланс
Ланс, Франция

Фортуна (Дюссельдорф)

Фортуна
Дюссельдорф, Германия

2 : 2

Айнтрахт Б (Брауншвейг)

Айнтрахт Б
Брауншвейг, Германия
все результаты

 

Новости

 

Реклама

Мы ВКонтакте

 

Подписаться на новости