Арсенал (Лондон)                                  
 
 
 
 

Нападающий московского «Арарата» Игорь Лебеденко поделился мнением о грядущем выездном матче 3-го тура зоны «Центр» ПФЛ с «Сатурном» (3 августа).

«Воспоминания о „Сатурне“ только хорошие и уважительные. Всё-таки два с половиной года там провёл. Конечно, были и хорошие периоды, и не очень, с некоторыми руководителями не получилось сработаться. Но в основном мои воспоминания о команде положительные. База, стадион – всё было на высшем уровне. Трудно понять, как у нас в футболе случается, что команда, имея такую инфраструктуру, школу, болельщиков играет во второй лиге.

Я думаю, все пацаны, которые играют и любят футбол, примерно до 25 лет ещё мечтают о какой-то карьере. Ты оказываешься загнанным в своего-то рода «спортивный коридор» и нигде, кроме спорта, себя больше не видишь. А для детей я хочу выбрать несколько направлений — и спортивное, и образование, и хобби. Чтобы если вдруг не получится в спорте, они всегда знали, где себя найти. Глядя на своих ровесников, видно, что многие и до 30 лет не нашли себя. Это страшно", — цитирует Лебеденко пресс-служба «Арарата».

Источник: «Чемпионат»
 

Результаты

31 июля 2017

Спартак М (Москва)

Спартак М
Москва

2 : 0

Краснодар (Краснодар)

Краснодар
Краснодар

Осер (Осер)

Осер
Осер, Франция
1 : 0

Ланс (Ланс)

Ланс
Ланс, Франция

Фортуна (Дюссельдорф)

Фортуна
Дюссельдорф, Германия

2 : 2

Айнтрахт Б (Брауншвейг)

Айнтрахт Б
Брауншвейг, Германия
все результаты

 

Новости

 

Реклама

Мы ВКонтакте

 

Подписаться на новости