Арсенал (Лондон)                                  
 
 
 
 
Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Бывший игрок «Зенита» и тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился впечатлениями от матча 3-го тура РФПЛ «Тосно» — «Зенит» (0:1).

«Для „Тосно“ мотивация в матче была запредельной. Ребята тренируются в Петербурге, многие прошли школу „Зенита“. Это, пусть и с натяжкой, дерби. И „Зенит“ — это топ-клуб, отсюда сверхмотивация. Давайте посмотрим следующий матч „Тосно“, насколько им будет тяжело в плане эмоциональных сил. Я думаю, они их растратили. Скорее всего, следующую игру они проведут неважно. „Тосно“ выложился без остатка и создал „Зениту“ огромные трудности. Парфёнов наверняка прекрасно изучил возможности „Зенита“, поэтому в атаке было довольно тяжело. 

Кокорин — это просто лучший игрок матча. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, пусть продолжает так дальше. Но я уверен, что у него ещё больший потенциал. Артём Дзюбавышел со скамейки запасных, и для него это ненормальное явление в последние годы. Но вышел голодным до футбола, по глазам было видно, что он злой на Роберто Манчини и хочет доказать ему, что его место — в стартовом составе. По крайней мере мне так показалось», — сказал Радимов в эфире «Радио Зенит».

Источник: «Чемпионат»

Результаты

31 июля 2017

Спартак М (Москва)

Спартак М
Москва

2 : 0

Краснодар (Краснодар)

Краснодар
Краснодар

Осер (Осер)

Осер
Осер, Франция
1 : 0

Ланс (Ланс)

Ланс
Ланс, Франция

Фортуна (Дюссельдорф)

Фортуна
Дюссельдорф, Германия

2 : 2

Айнтрахт Б (Брауншвейг)

Айнтрахт Б
Брауншвейг, Германия
все результаты

 

Новости

 

Мы ВКонтакте

 

Подписаться на новости