Арсенал (Лондон)                                  
 
 
 
 

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, насколько он доволен прошедшим сбором национальной команды, а также прокомментировал возможное проведение товарищеского матча со сборной Аргентины.

«Нет слова «доволен» или «недоволен», просто сравниваем сегодняшний сбор с прошедшим. По-другому чувствуют себя футболисты. В этот раз с листа сыграли продуктивнее и правильнее. Футболисты приходят в сборную, переключаются. Стараемся не повторять ошибок. В плане готовности у нас всё хорошо, психологические требования другие. Требования уровня сборной, срочный процесс, обстановка не такая, как в клубе. Два дня или несколько недель между матчами. На Кубке конфедераций становились лучше с каждым матчем и кондиции улучшались, мировоззрение единое формировалось.

Что касается матча в ноябре с Аргентиной, то сейчас обсуждаем такую возможность с Александром Алаевым. Переговоры ведутся, мы заинтересованы в том, чтобы Аргентина приехала к нам. Не участвую в переговорах, моя задача — наблюдать. Есть план А, В или С. Мы ждали последнюю игру, договорённости были. У нас будет два матча с топовыми сборными, сейчас ждём, когда они дадут добро", — сказал Черчесов в эфире канала «Россия 24».

Источник: «Чемпионат»

Реклама

 

Результаты

24 октября 2017

Интер М (Милан)

Интер М
Милан, Италия

3 : 2

Сампдория (Генуя)

Сампдория
Генуя, Италия

Арсенал Л (Лондон)

Арсенал Л
Лондон, Англия

2 : 1

ДВ

Норвич Сити (Норидж)

Норвич Сити
Норидж, Англия

Мурсия (Мурсия)

Мурсия
Мурсия, Испания
0 : 3

Барселона (Барселона)

Барселона
Барселона, Испания
все результаты

 

Новости

 

Мы ВКонтакте

 

Подписаться на новости